※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっか
家族・旦那

これから急遽、義実家がこちらに訪問してくるそう😱私、謎の風邪気味(PCR…

いつもお世話になっています☆

これから急遽、義実家がこちらに訪問してくるそう😱
私、謎の風邪気味(PCRは陰性)で、家のなかには入れたくないんですが、玄関先で対応したいです💦
旦那は別にいいべや!って言ってますが、洗濯物も干したばかりなので断固、家には入れたくない!!
ちなみに義実家キライです😂
誰か私にこの勇気を下さい!!(笑)

コメント

ma☆

PCR陰性って知っていますか?
もし知らなければマスクして、ちょっと軽く咳とかしながら風邪気味でぇ〜この時期怖いですから〜とやんわり断ります🤣

• ゆっか

ゆっか

返信ありがとうございます😂
    陰性のことは知らないです!
    さっき来て、マスクもして対応したからか、向こうから遠慮して数分で帰って行かれました(笑)

• 5月27日
はじめてのママリ

今風邪引いてて一回陰性だったけど治らなかったらまたPCRって言われてるので玄関先で失礼しまーすっていいます

• ゆっか

ゆっか

返信ありがとうございます😂
    なるほど!そういう可能性もありますよね😳
    先ほど来て、マスクして対応したからか、向こうから遠慮して数分で帰って行かれました(笑)

• 5月27日