子育て・グッズ 4回目の四種混合で副反応でましたか?😖出た方どんな症状があったか教えて… 4回目の四種混合で 副反応でましたか?😖 出た方どんな症状があったか 教えてください☺️ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 症状 四種混合 副反応 くう(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー たしか2回目ですがありましたよー! 熱だけです!昼過ぎに出て夜には下がってました😊 5月27日 くう 回答ありがとうございます😊 確か1回目か2回目に熱がでたのですが4回目にもなると出にくいですかね?🥺 5月27日 退会ユーザー うちは2回目のみでしたよ😌 その時の子供の体調とかもあるんですかね?体調不良とかではなかったですが😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
回答ありがとうございます😊
確か1回目か2回目に熱がでたのですが4回目にもなると出にくいですかね?🥺
退会ユーザー
うちは2回目のみでしたよ😌
その時の子供の体調とかもあるんですかね?体調不良とかではなかったですが😂