産婦人科・小児科 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。婦人科受診か、もう少し待つか悩んでいます。 生理予定日が5月18日ですが 現在も来ていません。 妊娠検査薬は陰性でした。 検査薬は24日にしました。 今まで2日程遅れたことはあっても 1週間遅れたことはありません。 もう少し待ってみるか 念の為に婦人科に受診するか 迷ってます。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 婦人科 ぽちゃ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングはいつですか🥺? なにかストレスなどいつもと違うことはありませんでしたか🥺? あまりにも来る気配がなければ 早めに受診されていいかもしれませんね🥺 5月27日 ぽちゃ ご回答ありがとうございます。 最終タイミングは 5月5日、6日頃だったかと思います🙇🏻♀️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 それなら検査薬反応してる頃ですね‥ 私ならとりあえず月末だし 今月生理こなかったら もう一回検査薬してみて 陰性なら病院行くかもです🥺 5月27日 ぽちゃ 今月まで待ってみて 来ないようであれば 病院に行ってみようかと思ってます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
ご回答ありがとうございます。
最終タイミングは
5月5日、6日頃だったかと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それなら検査薬反応してる頃ですね‥
私ならとりあえず月末だし
今月生理こなかったら
もう一回検査薬してみて
陰性なら病院行くかもです🥺
ぽちゃ
今月まで待ってみて
来ないようであれば
病院に行ってみようかと思ってます!