コメント
🐨
陽性です!おめでとうございます☺️
🐨
陽性です!おめでとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩み中です。 調べ出すと色々な概念や見方があるのだなと感じ、よく分からなくなりました。 無事に産まれそうなら命名時に 「り」の文字を入れる予定なのですが… 梨を使おうか考えています。 どのようなイメ…
38週検診、まさかの赤ちゃんの体重3200でした😂😂 子宮口も空いてないし、頭も下に降りて来ていないので まだまだ産まれそうにないねーと言われ恐怖です😖💦 産前に食べたいものばかり食べて12キロ増えた私の責任ですが怖す…
3歳半検診について聞きたいです! そろそろ検診を受ける予定なのですが、よく「ちゃんと座って待てるかどうか」というのを見ます。 こないだ小児科に行ったときは、プレイルームで遊びたがったのですが感染が怖くて静止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーさん
ありがとうございます!!
今周期は絶対ダメだと思ってたので嬉しいです…。
最終生理4/23で排卵がおそらく5/11か12なのですが、病院行くとしたら何時がいいのでしょうか?😭
🐨
もう一回いってもいいころなんじゃないですかね…🤔
あんまり自分で週数数えたことなく😅
ルナルナとかの妊娠アプリで最終生理入力すると今の週数だしてくれるのでそれで判断してます☺️
8週ぐらいまでに一回いっておくと子宮外妊娠とかの心配もあるのでいいかと♪
しーさん
ご返信ありがとうございます☺︎
来週病院いってきます♡