妊娠・出産 妊娠検査薬で初めて陽性反応が出て、妊娠継続したいです。この結果は陽性でしょうか? 妊娠検査薬でます。 本日高温期17日目です。 今回は卵管造影検査で閉塞疑いと言われていた 右側からの排卵なので諦めていたのですが 高温期続いていたので試しに検査してみたら… 初めて陽性反応が出て心臓バクバクしてます。 これは陽性ということでいいのでしょうか? 多嚢胞、卵管閉塞で何ヶ月も悲しい思いをし続けてきたのでこのまま妊娠継続したいです。。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 陽性 高温期 卵管造影検査 卵管閉塞 しーさん(2歳2ヶ月) コメント 🐨 陽性です!おめでとうございます☺️ 5月27日 しーさん ありがとうございます!! 今周期は絶対ダメだと思ってたので嬉しいです…。 最終生理4/23で排卵がおそらく5/11か12なのですが、病院行くとしたら何時がいいのでしょうか?😭 5月27日 🐨 もう一回いってもいいころなんじゃないですかね…🤔 あんまり自分で週数数えたことなく😅 ルナルナとかの妊娠アプリで最終生理入力すると今の週数だしてくれるのでそれで判断してます☺️ 8週ぐらいまでに一回いっておくと子宮外妊娠とかの心配もあるのでいいかと♪ 5月27日 しーさん ご返信ありがとうございます☺︎ 来週病院いってきます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーさん
ありがとうございます!!
今周期は絶対ダメだと思ってたので嬉しいです…。
最終生理4/23で排卵がおそらく5/11か12なのですが、病院行くとしたら何時がいいのでしょうか?😭
🐨
もう一回いってもいいころなんじゃないですかね…🤔
あんまり自分で週数数えたことなく😅
ルナルナとかの妊娠アプリで最終生理入力すると今の週数だしてくれるのでそれで判断してます☺️
8週ぐらいまでに一回いっておくと子宮外妊娠とかの心配もあるのでいいかと♪
しーさん
ご返信ありがとうございます☺︎
来週病院いってきます♡