コメント

はじめてのママリ
私もそんな感じでした😅
6週目に入る頃、ドバっと出血して病院に行ったけれど、この時期はどんなに安静にしてても流産しちゃう時はしちゃうし、赤ちゃん側の問題だからって言われて、特に薬とかも処方されませんでした!
はじめてのママリ
私もそんな感じでした😅
6週目に入る頃、ドバっと出血して病院に行ったけれど、この時期はどんなに安静にしてても流産しちゃう時はしちゃうし、赤ちゃん側の問題だからって言われて、特に薬とかも処方されませんでした!
「妊娠5週目」に関する質問
おりものカラカラだったのに妊娠5週目でようやく水っぽいおりもの大量に出始めました🥹✨️ 胸の痛みもではじめてちょっと安心😌 最近トイレがやたら近いのですが皆さんもこの時期トイレ近くなりましたか?😳
5w1dドゥーテストで逆転現象が起きません。 3/31あたりが生理予定日で、1番下の本日は5w1dくらいなのですが、判定線ははっきりしているものの、いわゆる逆転現象が起きません。濃くなっているようにも思えません。 もと…
コメントがつかなかったので 時間帯を変えて再投稿です。 体の症状について相談です💦 生理予定日が4月1日で3月29日に少量の出血があり、 生理が早まったのかなーと思っていましたが その日で出血が止まってそこからまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流産だったんですか⁇😢
はじめてのママリ
双子ちゃんで1人2ヶ月前に産まれて、1人は流産でした👼🏻
はじめてのママリ
お辛い経験なのに
教えて頂きありがとうございます😖
双子ちゃんで一人だけ流産するということがあるんですね💦
今トイレにきてやっぱりナプキンの真ん中に
うっすらと薄茶色のものが…
ほんの少しカスみたいな感じのものも出ています😥
(オリモノが固まってる感じの)
赤ちゃん側の問題なのかもしれないけど、仕事でバタバタと走り回っている自分が原因なんじゃないかと思い凹みます…