コメント

はじめてのママリ
私もそんな感じでした😅
6週目に入る頃、ドバっと出血して病院に行ったけれど、この時期はどんなに安静にしてても流産しちゃう時はしちゃうし、赤ちゃん側の問題だからって言われて、特に薬とかも処方されませんでした!
はじめてのママリ
私もそんな感じでした😅
6週目に入る頃、ドバっと出血して病院に行ったけれど、この時期はどんなに安静にしてても流産しちゃう時はしちゃうし、赤ちゃん側の問題だからって言われて、特に薬とかも処方されませんでした!
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経日から計算すると7w4dです。 前回5w5dで胎嚢5.6mm 次回心拍確認しようと言われ、 今回7w4dで胎嚢16.6mm 胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 医師からは排卵がズレていたんじゃないかな?心拍なら1週間後…
5w2dの予定で本日胎嚢だけでもわかるかな?と診察に行ってきました。 無事確認できたのですがまさかの二つみえるね、とのことでした。周りに双子がいないので不安も一瞬よぎりましたが、嬉しくて嬉しくてたまりません。 …
6w0dです。排卵日検査薬を使っているので排卵日は確定しています。 5w2dで初診へ行き胎嚢4.0mmしかありませんでした。 とても不安で今日もう一度受診したところ胎嚢は12mm。 1日1mmずつ大きくなっていればいいのでちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
流産だったんですか⁇😢
はじめてのママリ
双子ちゃんで1人2ヶ月前に産まれて、1人は流産でした👼🏻
ママリ
お辛い経験なのに
教えて頂きありがとうございます😖
双子ちゃんで一人だけ流産するということがあるんですね💦
今トイレにきてやっぱりナプキンの真ん中に
うっすらと薄茶色のものが…
ほんの少しカスみたいな感じのものも出ています😥
(オリモノが固まってる感じの)
赤ちゃん側の問題なのかもしれないけど、仕事でバタバタと走り回っている自分が原因なんじゃないかと思い凹みます…