産婦人科・小児科 生理が1週間以上続いてて出血多量で病院行かれた方いてますか?😭 生理が1週間以上続いてて出血多量で 病院行かれた方いてますか?😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いったことありますよ。 5月27日 はじめてのママリ🔰 どうでした?😭夕方病院いくんですが、、 5月27日 退会ユーザー 私はチョコレート嚢胞がみつかりましたが何とも言えないかなと思います😭 元々子宮内膜症や筋腫もあったので、 5月27日 はじめてのママリ🔰 この前もしかしたら子宮内膜症の疑いがあるかもしれないとは言われたんですが 月経困難症でフリウェルを飲んでるんですけど 薬関係で出血とかもあるんですかねー。 生理きてもう9日なんですが出血量も中々の量なんです。 午前中に病院いけなくて午後にいくんですが、、 5月27日 退会ユーザー フリウェルは以前飲んでいたことがありますがまだ飲み始めたばかりですか? 副作用とかもある方はありますね。 婦人科に相談で原因はわかるかなと思います✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 まだ飲み始めたばかりです! 副作用で出血関係もあるんですかね?🥺 それなら全然いいんですが😭 5月27日 退会ユーザー ピル合わない人もいるし副作用はある人はありますね。 婦人科で診てもらうのがいいですね! 5月27日 はじめてのママリ🔰 とりあえず午後診で見てもらいます🥺 ありがとうございます🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでした?😭夕方病院いくんですが、、
退会ユーザー
私はチョコレート嚢胞がみつかりましたが何とも言えないかなと思います😭
元々子宮内膜症や筋腫もあったので、
はじめてのママリ🔰
この前もしかしたら子宮内膜症の疑いがあるかもしれないとは言われたんですが
月経困難症でフリウェルを飲んでるんですけど
薬関係で出血とかもあるんですかねー。
生理きてもう9日なんですが出血量も中々の量なんです。
午前中に病院いけなくて午後にいくんですが、、
退会ユーザー
フリウェルは以前飲んでいたことがありますがまだ飲み始めたばかりですか?
副作用とかもある方はありますね。
婦人科に相談で原因はわかるかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ飲み始めたばかりです!
副作用で出血関係もあるんですかね?🥺
それなら全然いいんですが😭
退会ユーザー
ピル合わない人もいるし副作用はある人はありますね。
婦人科で診てもらうのがいいですね!
はじめてのママリ🔰
とりあえず午後診で見てもらいます🥺
ありがとうございます🥺