ママリ
起こしたことないです!

ミルクティ👩🍼
無理に起こさなくても良いと思います🥺
私は、早めに昼夜の区別をつけたくて新生児期から、決まった時間に寝室に行って、決まった時間にリビングなどに移動していました…😂
結果的に、起こしていましたが…🥲

退会ユーザー
うちも2人目は朝起こしてないです☀️
同じく上の子がいて下の子がなかなか眠れないので寝れる時に寝かせてあげたいです🥺

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然に起きてくるまで寝かせます😆
ママリ
起こしたことないです!
ミルクティ👩🍼
無理に起こさなくても良いと思います🥺
私は、早めに昼夜の区別をつけたくて新生児期から、決まった時間に寝室に行って、決まった時間にリビングなどに移動していました…😂
結果的に、起こしていましたが…🥲
退会ユーザー
うちも2人目は朝起こしてないです☀️
同じく上の子がいて下の子がなかなか眠れないので寝れる時に寝かせてあげたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然に起きてくるまで寝かせます😆
「授乳」に関する質問
抱っこや授乳で、肩こり首こり背中の痛みが治らないです😭 先輩ママさんたちどうやって乗り越えたんですか😭 姿勢には気を遣って、ストレッチやマッサージもしてるのですが…。最近は背中が痺れてきてます💧
質問じゃなくて弱音を吐き出させてください😭 3日前に出産して現在入院中です 授乳が全然上手くできなくて、助産師さんに助けて貰ったりするのですが赤ちゃんを渡してくださる時に手を離すのが早かったり、結構な勢いで赤…
娘があまりにも育てやす過ぎて心配です。 明日で生後3ヶ月になります。 新生児の時からよく寝て、夜中も夜泣きなどは一切なく起こさなければ永遠と寝ます。(あまりにも寝るので長くても10時間ほどで起こします。)この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント