ママリ
起こしたことないです!
ミルクティ👩🍼
無理に起こさなくても良いと思います🥺
私は、早めに昼夜の区別をつけたくて新生児期から、決まった時間に寝室に行って、決まった時間にリビングなどに移動していました…😂
結果的に、起こしていましたが…🥲
退会ユーザー
うちも2人目は朝起こしてないです☀️
同じく上の子がいて下の子がなかなか眠れないので寝れる時に寝かせてあげたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然に起きてくるまで寝かせます😆
ママリ
起こしたことないです!
ミルクティ👩🍼
無理に起こさなくても良いと思います🥺
私は、早めに昼夜の区別をつけたくて新生児期から、決まった時間に寝室に行って、決まった時間にリビングなどに移動していました…😂
結果的に、起こしていましたが…🥲
退会ユーザー
うちも2人目は朝起こしてないです☀️
同じく上の子がいて下の子がなかなか眠れないので寝れる時に寝かせてあげたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然に起きてくるまで寝かせます😆
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミの方😭 生後1ヶ月の赤ちゃんのミルク量と授乳間隔教えてください😭 うちは現在140ml飲ませていて4時間感覚であげていますが2時間半〜3時間半の間で必ず泣いて起きます😭 抱っこや添い寝してなんとか4時間粘ってる感じで…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクの量について質問です 混合で育てています 1ヶ月検診を受けて、体重はしっかり増えていると言われました 混合なので、自分がどれだけ母乳が出ているかわからないのですが みなさんは混合で…
生後1ヶ月、赤ちゃんのおむつ交換の頻度について 先日1ヶ月検診を受けて体重はしっかり増えている、赤ちゃんが泣いたタイミングで授乳、ミルクをあげるので良いと言われました 今までは3時間間隔で授乳ミルクおむつ交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント