妊娠・出産 妊娠中の事故について。示談金などはやはり出産後に決めましたか? 妊娠中の事故について。 示談金などはやはり出産後に決めましたか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠中 出産後 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産後になりました💦 5月27日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 ですよね😭 妊娠中整形外科など通われましたか? 示談金いくらぐらいが目安なんでしょう… 事故後3日入院しました。首の痛みがありむち打ちとのことです😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
ですよね😭
妊娠中整形外科など通われましたか?
示談金いくらぐらいが目安なんでしょう…
事故後3日入院しました。首の痛みがありむち打ちとのことです😭