お仕事 パートを来月20日で辞める予定なんですが 次のパートが見つかった場合… いつもありがとうございます😊 パートを来月20日で辞める予定なんですが 次のパートが見つかった場合 21日から働いても大丈夫ですよね?? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 夫 パート ままり(9歳, 16歳) コメント ママリ 残りの10日は有給消化中とかではないんですよね? 5月27日 ままり 有給はまだついてないので何もないです😊 5月27日 ママリ それならむしろ退職日の次の日から働くのが理想ですね☺️✨ 5月27日 ままり 教えて頂きありがとうございます✨😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有給はまだついてないので何もないです😊
ママリ
それならむしろ退職日の次の日から働くのが理想ですね☺️✨
ままり
教えて頂きありがとうございます✨😊