コメント
退会ユーザー
急に決まったんですか??
冷静に、冷静に…
良い方向に進みますように☺️🤝🏻
えだまめ
文面から察するにおすし(22)さんはご主人と仲直りしたいって感じですかね?
私からもパワーを送ります!!そういう時私も感情が先に出ちゃって思ってることの半分も言えなかったりするので手にカンペ箇条書きにしてこっそり書くのはどうでしょう?!
問題がスッキリ解決していい方向に進みますようにお祈りしてます!!
-
おすし
コメントありがとうございます😭🙏
昨日までお互い頭に血が上って離婚で話が進んでいたのですが、旦那が離婚したくないとのことで、じゃあそのうち帰ってきて話し合いするんだろうなぁ…離婚しないんだったらちゃんと仲直りしないとなぁ…となんとなく思っていたのですが、まさかこんな急に決まるとは思ってなかったので心臓が😱😱🤮
手にカンペ!ナイスアイデアです😳
今から手にメモします!
パワー受け取りました!!😭❣️
頑張ります😭😭💪- 5月27日
おすし
コメントありがとうございます😭🙏
急に決まりました💦
旦那から『ちょっと言い過ぎました』とLINEがきたかと思ったら義母から電話がきて、話し合いしに帰るっぽいよー!と💦
そのうち帰ってきて話し合いするとは思ってましたが、こんな急に決まると思ってなかったので心の準備が😱😱
冷静に…1番大切ですよね💦
ありがとうございます!!
頑張ります😭
退会ユーザー
そういうパターンですね!!
それなら反省して話し合いに帰って来ると思うので、全然大丈夫だと思います😊✨
冷静に、と、素直に!ですね☺️私は意地を張ってなかなか謝りを受け入れてあげれなかったので😭😭
急だと心の準備できないですよねー!!めちゃくちゃ分かります!!頑張ってください✨