家族・旦那 旦那との関係を修復したいが、無視されて話し合えない状況です。LINEで何を送ればよいでしょうか。 旦那と関係修復したいです。でも無視されるし話し合いはできません。LINE送りたいのですが、なんと送ればいいでしょうか。 家庭内別居1週間経ちました 最終更新:6時間前 お気に入り 5 旦那 家庭 LINE 別居 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず、なんで喧嘩になったんですか? 6時間前 ママリ 日々の積み重ねもあるのですが、私が子どもを産んでから変わってしまったこと。私がパート(7時間勤務)なのに家が散らかっていて嫌。遊びに行くと嫌な顔される(夕飯の有無や帰宅時間を早めに教えて欲しいと毎度伝えても改善されないので。)で嫌いと言われました。 2週連続で朝から日付が変わるまで飲み遊び、話し合っておきたいことも話せなかったので(お金の管理の仕方や貯金の仕方を2人で話し合いたかった)、遊び行ってる時に私がLINEでお金の話をしてしまいました。楽しい中申し訳ないと思いましたが、話す時間もないし、後ででも話し合えたらいいなと思って軽い気持ちで送ってしまいました。それがキッカケで、私のこと嫌いだから一緒にいたくないと言い出し、離婚しないのであれば仮面夫婦だと言われて今に至ります。 長々とすみません 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日々の積み重ねもあるのですが、私が子どもを産んでから変わってしまったこと。私がパート(7時間勤務)なのに家が散らかっていて嫌。遊びに行くと嫌な顔される(夕飯の有無や帰宅時間を早めに教えて欲しいと毎度伝えても改善されないので。)で嫌いと言われました。
2週連続で朝から日付が変わるまで飲み遊び、話し合っておきたいことも話せなかったので(お金の管理の仕方や貯金の仕方を2人で話し合いたかった)、遊び行ってる時に私がLINEでお金の話をしてしまいました。楽しい中申し訳ないと思いましたが、話す時間もないし、後ででも話し合えたらいいなと思って軽い気持ちで送ってしまいました。それがキッカケで、私のこと嫌いだから一緒にいたくないと言い出し、離婚しないのであれば仮面夫婦だと言われて今に至ります。
長々とすみません