コメント
はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
「別居」に関する質問
誰にも愚痴れないのでこちらで吐かせてください😭😭😭 夫と離婚が決まりました。 離婚の話し合いができるまでの8月の1ヶ月間、夫は仕事終われば飲みに行き休みの日も飲みに行く生活でした。 私はまだ専業主婦だったので家事…
義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました 義理姉夫婦は義理両親と二世帯住宅で暮らしてましたが、義理兄と色々あり義理姉は子どもを連れて家を出て別居して一年以上経つそうです 義理姉に久し…
別居からの離婚で、生活費のために借金はありですか? 別居して実家に戻っていますが、子供を連れて実家での生活も厳しくアパートや市営住宅を借りようか考えています.. ただ、結婚中の生活費など自由がなく独身時代や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
日々の積み重ねもあるのですが、私が子どもを産んでから変わってしまったこと。私がパート(7時間勤務)なのに家が散らかっていて嫌。遊びに行くと嫌な顔される(夕飯の有無や帰宅時間を早めに教えて欲しいと毎度伝えても改善されないので。)で嫌いと言われました。
2週連続で朝から日付が変わるまで飲み遊び、話し合っておきたいことも話せなかったので(お金の管理の仕方や貯金の仕方を2人で話し合いたかった)、遊び行ってる時に私がLINEでお金の話をしてしまいました。楽しい中申し訳ないと思いましたが、話す時間もないし、後ででも話し合えたらいいなと思って軽い気持ちで送ってしまいました。それがキッカケで、私のこと嫌いだから一緒にいたくないと言い出し、離婚しないのであれば仮面夫婦だと言われて今に至ります。
長々とすみません