コメント
はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
「家庭」に関する質問
旦那がどこいっても可愛がられます。 会社でも上司や後輩から好かれて、最年少で係長に 近所も入ったばかりなのに、周りのしゅうらと飲み行く仲に もはや天性だと思います。人付き合いはいいことは良いのですが、その分…
みなさん下記仕事についてどう思う派ですか? 時短勤務と正社員って責任の重さ同じだと思いますか? 私は給料も違うし、仕事量も違うので責任も変わってくる、と思ってる派なんです🤔 早退や欠勤した時の大きさも変…
義父についてですが、自分(義父)の育児を積極的にされてたタイプの義父いますか? うちはそのタイプの義父で、義実家に行くと家事をとにかくしてるのをよく見ます。 義母よりも義父の方が家事も働いてる感じで、本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
日々の積み重ねもあるのですが、私が子どもを産んでから変わってしまったこと。私がパート(7時間勤務)なのに家が散らかっていて嫌。遊びに行くと嫌な顔される(夕飯の有無や帰宅時間を早めに教えて欲しいと毎度伝えても改善されないので。)で嫌いと言われました。
2週連続で朝から日付が変わるまで飲み遊び、話し合っておきたいことも話せなかったので(お金の管理の仕方や貯金の仕方を2人で話し合いたかった)、遊び行ってる時に私がLINEでお金の話をしてしまいました。楽しい中申し訳ないと思いましたが、話す時間もないし、後ででも話し合えたらいいなと思って軽い気持ちで送ってしまいました。それがキッカケで、私のこと嫌いだから一緒にいたくないと言い出し、離婚しないのであれば仮面夫婦だと言われて今に至ります。
長々とすみません