コメント

はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
「旦那」に関する質問
職場の年1の健康診断の結果って大体どのくらいで 家に来ますか? 旦那のは1週間後に届いて、いつもより早い気がして💦 何かヤバいところがあるのか気になってます。 見たいけど旦那が帰宅するまでモヤモヤ🤣
旦那さんが年下の方~🙋♀️🤍 私(31)夫(26)です! クソガキィィィってイラッとするときもあるんですけど 殆どは可愛い☺️って気持ちで許せてしまいます!笑 甘えたですけど、なにか言えば素直に従ってくれます🫣 みなさんの…
生後1週間くらいの赤ちゃんを連れて 上の子の幼稚園行事に行かれた方いたら どんな行事にどのくらいの時間で 参加しましたか?🙌 ※預けるなどのコメントは求めてません🙅♀️ 車で片道15分くらい(旦那が運転) 行事自体は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
日々の積み重ねもあるのですが、私が子どもを産んでから変わってしまったこと。私がパート(7時間勤務)なのに家が散らかっていて嫌。遊びに行くと嫌な顔される(夕飯の有無や帰宅時間を早めに教えて欲しいと毎度伝えても改善されないので。)で嫌いと言われました。
2週連続で朝から日付が変わるまで飲み遊び、話し合っておきたいことも話せなかったので(お金の管理の仕方や貯金の仕方を2人で話し合いたかった)、遊び行ってる時に私がLINEでお金の話をしてしまいました。楽しい中申し訳ないと思いましたが、話す時間もないし、後ででも話し合えたらいいなと思って軽い気持ちで送ってしまいました。それがキッカケで、私のこと嫌いだから一緒にいたくないと言い出し、離婚しないのであれば仮面夫婦だと言われて今に至ります。
長々とすみません