コメント
はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
はじめてのママリ🔰
まず、なんで喧嘩になったんですか?
「家庭」に関する質問
発達障害の子についてです 知的なし、ASD(アスペルガー)、ADHD リスパダール、メラトベル服用 4月から小学生 薬の効果があるのか判別不能なほど、毎日荒れています。 年度変わりなのはわかりますが、3月は保育園でも1…
今年度から新一年生。 今日から学童始まる子もいますよね😌 我が家は、 学校が始まってから学童に行かせようと思うのですが、 すでに行きにくくなりますかね💦? 今日から行ってる子の方が多少慣れたりお友達できたり、、…
0歳次男と3歳長男の子どもがいます。 私(母親)は3歳長男の子どもを愛することができません。話を聞かず約束も守らず手を焼いています。基本お父さんっ子になっています。日々強い言葉や態度行動で長男に当たってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
日々の積み重ねもあるのですが、私が子どもを産んでから変わってしまったこと。私がパート(7時間勤務)なのに家が散らかっていて嫌。遊びに行くと嫌な顔される(夕飯の有無や帰宅時間を早めに教えて欲しいと毎度伝えても改善されないので。)で嫌いと言われました。
2週連続で朝から日付が変わるまで飲み遊び、話し合っておきたいことも話せなかったので(お金の管理の仕方や貯金の仕方を2人で話し合いたかった)、遊び行ってる時に私がLINEでお金の話をしてしまいました。楽しい中申し訳ないと思いましたが、話す時間もないし、後ででも話し合えたらいいなと思って軽い気持ちで送ってしまいました。それがキッカケで、私のこと嫌いだから一緒にいたくないと言い出し、離婚しないのであれば仮面夫婦だと言われて今に至ります。
長々とすみません