妊娠・出産 妊娠28wです。この時期に、子宮頸管3センチってやばいですかね?💦 妊娠28wです。 この時期に、子宮頸管3センチってやばいですかね?💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 食パン🍞 少し安静にしておいたほうがいいかもしれません…💦 5月26日 食パン🍞 3人目なんですね…うちも3人いますがなかなかゆっくりはできないですよね🥹わかっていてもそれどころじゃなく結局動いちゃってます… 5月26日 ママリ そうなんですよねー💦 わかってるけど、なかなか安静厳しくて....張ったら休憩するを繰り返してます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
3人目なんですね…うちも3人いますがなかなかゆっくりはできないですよね🥹わかっていてもそれどころじゃなく結局動いちゃってます…
ママリ
そうなんですよねー💦
わかってるけど、なかなか安静厳しくて....張ったら休憩するを繰り返してます💦