妊娠・出産 現在妊娠中で鼻づまりがひどいです( ; ; )右下にして寝ると右側がつ… 現在妊娠中で鼻づまりがひどいです( ; ; ) 右下にして寝ると右側がつまって右耳が痛くなり 左下にして寝ると左側がつまって左耳が痛くなり 鼻づまりってこんなに耳の中痛くなったっけ?ってくらい 耳の中が痛いです😭😭 眠れないし不安です( ; ; ) 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 眠れない 妊娠中 鼻づまり ちゃんのの(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 中耳炎になってないですか? 早いうちに直した方がいいので是非耳鼻科へ! 5月26日 ちゃんのの 下に向けて寝た方の耳が痛くなって治ってと繰り返すのですが中耳炎なんですかね( ; ; ) 5月26日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
下に向けて寝た方の耳が痛くなって治ってと繰り返すのですが中耳炎なんですかね( ; ; )