妊活 無排卵をきっかけにクロミッドを服用しています。今日婦人科に行ったら… 無排卵をきっかけにクロミッドを服用しています。 今日婦人科に行ったら卵胞13ミリで日曜日か月曜日頃 排卵かな〜と言われました。 日曜日と月曜日はタイミングとるつもりですが 他の日も念の為タイミング取ろうと思ってます。 いつタイミングとるのがいいと思いますか?🥺 最終更新:2022年5月27日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 無排卵 婦人科 achan.(9歳) コメント はじめてのママリ🔰👶 私なら明日とります! 5月26日 achan. コメントありがとうございます😊 今日タイミング取ろうと思います❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan.
コメントありがとうございます😊
今日タイミング取ろうと思います❤️