妊娠・出産 山梨県立中央病院で、計画帝王切開で出産された方に質問です。38週頃出… 山梨県立中央病院で、計画帝王切開で出産された方に質問です。 38週頃出産になると言われたのですが 日付等は 何週頃決めましたか?また入院日数はどのくらいでしたでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 山梨県 もちぴ(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント コロコロ 計画帝王切開しました! 手術日はたしか中期の胎児スクリーニングの時に決まりましたよ! 1人目の時は日を選べましたが、今回は先生からの指定でした!! 入院日数は5日です! 5月27日 もちぴ 回答ありがとうございます 𓈒𓏸 胎児スクリーニングそろそろなので 尚更楽しみになってきました🥹 入院日数は、人それぞれだと思いますが 思ってたより短くて安心しました!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぴ
回答ありがとうございます 𓈒𓏸
胎児スクリーニングそろそろなので
尚更楽しみになってきました🥹
入院日数は、人それぞれだと思いますが
思ってたより短くて安心しました!!