今日反対車線から85歳のおじいちゃんが真っ直ぐ突っ込んできて正面衝突…
今日反対車線から85歳のおじいちゃんが真っ直ぐ突っ込んできて正面衝突しました。
事故したのに警察じゃなく、娘に電話します❗と言い出すし、まず警察に電話して!と言うと…警察って何番でしたっけ、120番だったかな。とか言うし、お金なら払います❗とかそろそろ免許返納しようと思ってたとこで…言ってるしでもう…😖
通りすがりのお兄さんが、妊婦だと気付いてくれて救急車の手配、誘導、警察の手配などしてくれました。もう一人のお兄さんはカラーコーンなどで道路の事故処理をテキパキと。
すぐ救急車で運ばれたのでお礼は言えず残念すぎますが…。あのときのお兄さん達ありがとうございました!本当心強かったです😭
警察の取り調べもハッキリ受け答えができなかったおじいちゃん。どうして突っ込んだのかわからないと。わからないばっかり言ってたらしく、警察からかなり責められたそうです。けど、私は見ていた。わき見してましたね。
ここは田舎なので車がないと不便です。けど、こういうことがあってからでは遅い。自分の両親が高齢になったら絶対に免許返納させようと思います。もちろん自分も。
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
その爺さんふざけんなよ😇👊
えまさんはお怪我なかったですか😭?しかも妊婦さん😭娘さんは乗ってなかったんですか?正面衝突だなんて怖かったですよね😭😭😭
通りすがりのお兄さん達なんて素敵なんでしょう🥺❤️探し出してでもお礼したいですよね🥺
ってか120番って…認知入ってますか?田舎で足がないのは同乗するけど、見てみぬふりしてきた家族も同罪ですよね。飯塚幸三のような大惨事にならなくて不幸中の幸いでしたね😢
食べることが趣味
本当ふざけんなですよね😡
娘は乗ってなかったのが本当によかったです😭私は打ち身程度ですが、薬も飲めないのでちょっと辛いです😢お腹も大丈夫でしたが、念のためまた今日検査です😭
警察の方にお兄さんの事聞いたんですが、すぐ去ってしまったらしく何もわかりませんでした😢本当お礼が言いたいです😣
認知入ってるっぽかったです…。何度も同じ話を繰り返すし支離滅裂だしそれっぽかったような…。本当人をひくまえでよかったですよね❗いや、事故してるし良くないけど…(笑)廃車になったし、ちょうどよかったと思って免許返納してもらいます😠