退会ユーザー
娘がそれをやり始めたのは2歳頃からです😅それでも先生に早いと言われたので、1歳8ヶ月ならかなり早いと思います✨
娘が1歳8ヶ月の時は単語しかしゃへらなかったですし😭
退会ユーザー
娘がそれをやり始めたのは2歳頃からです😅それでも先生に早いと言われたので、1歳8ヶ月ならかなり早いと思います✨
娘が1歳8ヶ月の時は単語しかしゃへらなかったですし😭
「読み聞かせ」に関する質問
1歳の子供が発達障害なのではと思う行動があるのですが、市の発達相談センターへの相談って1歳でするのは早くはないでしょうか? 気になるのは 指差ししない 発語なし 名前を呼んでも返事をしない、振り向かない時もある …
絵本の読み聞かせなんですが、 あまり反応がなかったので そんなに読まず、なんだかんだで もう6ヶ月になってしまいました🥹 みなさん早い月齢から読まれてる方も いますよね💦 やはり毎日読んだ方がいいのでしょうか?
もうすぐ一才になる息子、落ち着いて本の読み聞かせができません😢 本をめくりたいブームなのか読み聞かせをしてもよこせよこせと手を出して暴れます。膝の上に座らせても降ろせ降ろせと仰け反ってすぐ降りてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント