子育て・グッズ 首座り前の絵本の読み聞かせはどんな体勢でしてますか?生後2ヶ月半の赤… 首座り前の絵本の読み聞かせはどんな体勢でしてますか? 生後2ヶ月半の赤ちゃんで、絵本の読み聞かせを始めようと思うのですが、どの体勢がいいのか分かりません🥹 膝の上に正面を向けて座らせてやってみたら、顔も見えないし腰にも悪い?となり、寝転んでやってみたら絵本を赤ちゃんの顔の上に落としそうで怖い、、となり、しっくりくる体勢がありません🥲 どんな感じで読み聞かせしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 読み聞かせ 生後2ヶ月 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり バウンサーに赤ちゃん置くのはどうでしょ 1時間前 ままり 隣にママいれば読めるかなと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはベッドに寝かせたままで 絵本読んであげてました。 私が文字読めないので、ページめくるタイミングで確認して読んでました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
隣にママいれば読めるかなと!