子育て・グッズ 4歳の息子が時々唇が白っぽくなります。特に熱や体調不良はなく、元気に過ごしています。原因が分からず心配です。病気でしょうか。 4歳の息子が、時々唇の色が白っぽく血色が悪く見えることがあります。今までは特に気になったことはありませんでしたが、最近気になり出しました。特に熱や体調不良もなく、すぐに元の色に戻ったり元気に過ごしています。どう言うタイミングでなるのかは今のところつかめていません。なにか病気とかでしょうか、、 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 4歳 熱 息子 体調不良 めめ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はーまま 鉄分不足とかですかね? 5月26日 めめ 鉄分不足は、他にわかる方法ありますか?私も気になって調べたことあるのですが、お医者さんしか分からないようなことが多くて… 5月26日 はーまま 目をベーってして、白いと鉄分不足とか聞いたことありますけど、、、 5月26日 めめ それも、白には私には見えないなぁと思うのですが、専門家からしたら白いのか…とか思ったり🤔難しいですよね💦 5月26日 はーまま 1番は小児科に写真撮って見せたりですね! 5月26日 めめ そうですね、とりあえず思った時に写真撮ります!ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
鉄分不足は、他にわかる方法ありますか?私も気になって調べたことあるのですが、お医者さんしか分からないようなことが多くて…
はーまま
目をベーってして、白いと鉄分不足とか聞いたことありますけど、、、
めめ
それも、白には私には見えないなぁと思うのですが、専門家からしたら白いのか…とか思ったり🤔難しいですよね💦
はーまま
1番は小児科に写真撮って見せたりですね!
めめ
そうですね、とりあえず思った時に写真撮ります!ありがとうございます😊