コメント
はじめてのママリ
私の場合ですが、排卵痛で下腹部痛と腰痛あります💦
家事に支障出るレベルだと相当ですよね、、、一度婦人科行って診てもらったほうが確実に安心できるとは思います😵
はじめてのママリ
私の場合ですが、排卵痛で下腹部痛と腰痛あります💦
家事に支障出るレベルだと相当ですよね、、、一度婦人科行って診てもらったほうが確実に安心できるとは思います😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科で同じ症状で受診しても、 耳鼻科のほうは必ずってくらいネブライザーしませんか?🙄 当たり前のように皆最後にやってて🤔 小児科だと、酷かった時だけやる感じなんですが。 どういう違いなんですかね?うち…
今発熱していて昨日の20時ごろに39.4から40.1まで上がり寝る直前から今現在は38-4です。 日曜夫の処置で救急外来に9時から行く予定があるのですがその際に一緒に診てもらうか週明け月曜日に行くのか皆さんならどちらに…
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
津軽🍎
なるほど!時期的に排卵痛かもしれません😩続くようなら婦人科行ってみようと思います🥺回答ありがとうございます😭💘
はじめてのママリ
その後いかがですか?
私も最近下腹部痛や腰痛がよくおこって、、まだ生理は再開してないです💦
骨盤が緩んでるから痛みがでるのか?それとも怖い病気?と不安になってるところです💦