子育て・グッズ 娘の爪の付け根が黒いのは何か心配です。自分の指も若干黒いが、原因は何でしょうか。 生後23日の娘の爪の付け根部分が黒くなってます。 自分自身の指を見ても若干親指の付け根が黒いのですが、 これはなんなんでしょうか。 娘のほうが明らかに黒くて心配です🥺 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 親 生後23日 きゅあにゃみー(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因がわからないみたいです! でも、異常とかはではないみたいでずっと様子見ましょうで終わりました🥺💦 5月26日 きゅあにゃみー コメント有難う御座います😌 mamaさんのお子さんもなってましたか🥺?原因がわからないのが1番不安ですよね。。。 すぐよくなるならいいんですが😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 すぐには治らなかったです!徐々に消えていきました!☺️ 新生児専門医もよくわからないと仰っしゃられてました😆 5月26日 きゅあにゃみー そうなんですね🥺 原因がわからなければ、私にできることはないですね。。。 でも、治られたと聞いて少し安心しました😌 おっぱいの飲みもいいですし、機嫌が悪いこともないので少し様子みてみます☺️💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅあにゃみー
コメント有難う御座います😌
mamaさんのお子さんもなってましたか🥺?原因がわからないのが1番不安ですよね。。。
すぐよくなるならいいんですが😭
はじめてのママリ🔰
すぐには治らなかったです!徐々に消えていきました!☺️
新生児専門医もよくわからないと仰っしゃられてました😆
きゅあにゃみー
そうなんですね🥺
原因がわからなければ、私にできることはないですね。。。
でも、治られたと聞いて少し安心しました😌
おっぱいの飲みもいいですし、機嫌が悪いこともないので少し様子みてみます☺️💓