はじめてのママリ🔰
お腹おっきくなるまではうつぶせ寝してました!おっきくなると出来なくなります、抱き枕かかえてました。

まっこ
苦しくなければ問題ないみたいですよ。
お腹大きくなってきて苦しくなってからはしてませんでしたが、それより前は普通にしてました。

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません!
ありがとうございます!まだまだお腹は目立ってきてないので、大丈夫ってことですね!😍
ありがとうございました!!

はじめてのママリ🔰
お腹おっきくなるまではうつぶせ寝してました!おっきくなると出来なくなります、抱き枕かかえてました。

まっこ
苦しくなければ問題ないみたいですよ。
お腹大きくなってきて苦しくなってからはしてませんでしたが、それより前は普通にしてました。

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません!
ありがとうございます!まだまだお腹は目立ってきてないので、大丈夫ってことですね!😍
ありがとうございました!!
「妊娠中」に関する質問

妊娠中快便な方いますか?19週です。 初期に1週間くらい便秘しただけであとは毎日快便。 たまに食べすぎると下してるくらいです。 ホルモンちゃんと出てるのかなって不安になります🥺

相談です。 旦那が今求職中で(仕事を辞めた理由は会社都合です)暇なようで、パチンコに行くようになりました。 私と付き合い始めてからパチンコは辞めており、今までもずっと行っていなかったようです。 現在1歳の子供…

10年くらいの付き合いになる会社の同僚の子が 第一子妊娠中で、近々我が子のお下がりを いろいろお譲りするんですが、 新品も何かプレゼントしたいと思っています! まだ産前なので気が早いような… けど中古だけというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント