コメント
Smama
泊まりにおいでと言われたらでいいんじゃないでしょうか??😊
お食事も!
ぽてと
私なら臨月であればお断りします。私も臨月で義実家の法事等ありましたが、むしろ義実家のほうから、体もしんどいだろうから無理せず今回は欠席していいからねって言ってもらいました。ちなみに義実家とは普段から仲良くさせてもらっています。1日行くのも辛いのに、泊まりだなんて😱
義実家との関係性にもよると思いますが、瑠花さんが行きたいなら行けばいいと思うし、辛いならお断りしても全然大丈夫だと思います。
-
瑠花
そうですよね、義母の妹の子供も来ると思うし疲れると思うのでやはり挨拶だけにさせてもらいます。
仲良く…はさせてもらってるんですがほとんど話したことがないです結婚したばかりの上にあまり会っていないので(笑)今年はお断りさせてもらいます(笑)- 11月22日
瑠花
旦那のいとこがまだ幼稚園とか小さくて走り回ったりされると怖いんですけどお断りするのは失礼ですかね( ;ᵕ; )
Smama
それは心配ですね😓
病院の方で安静の方にと言われたので申し訳ないんですが...というのはどうでしょうか??
また伺いますみたいな感じで!
瑠花
そうします!張りどめのウテメリンのんでいるひもあるので嘘ではないですし!笑
挨拶だけ行くことにします🤗
Smama
それがいいと思います😊
寒く冷え込んでくるので
お身体には十分気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね!😄