その他の疑問 美容院で雑務・受付として働いています。お休みの日は職場でカットとカ… 美容院で雑務・受付として働いています。 お休みの日は職場でカットとカラーをしてもらっているのですが、毎回なにか差し入れのお菓子を持って行ってます💇♀️ しかしだんだんと差し入れがマンネリ化してきてしまって😂 スタイリストさんや、他の方でも、 こんな差し入れ嬉しいとか、こんなのあげてるとか なにかおすすめがあれば教えて欲しいです🌼🌼 いつもスーパーでチョコパイやほしたべよとか、 すぐにパッと食べれるような個装のお菓子を 持って行ってました‼︎ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り スタイ おすすめ 美容院 お菓子 職場 みすばに🐰💕(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ミスド、個包装の小さいクレープ、飲み物とかは差し入れ多かったし疲れてるので甘いもの最高でした✨ パンも小腹が空いた時ぱくっと食べれるので嬉しいです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント