お仕事 幼稚園の先生や、学校の先生、歌ったりする仕事の方。私は上記の中のひ… 幼稚園の先生や、学校の先生、歌ったりする仕事の方。 私は上記の中のひとつの仕事をしていて、結構喉を酷使します。 声が出にくくなって1週間経ちました。 めっちゃ憂鬱です。 ポリープかな? 仕事休むわけに行かないし、 同じような方、対処法教えてください! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 幼稚園 学校 先生 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で働いていました。 喉が痛くなる時は早めに耳鼻咽喉科に行って診てもらってました💦 病院に行くのがやっぱり回復が早いです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 喉痛くは無いのですが、 違和感というか。 歌う時声が出しにくいのです💦 ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
喉痛くは無いのですが、
違和感というか。
歌う時声が出しにくいのです💦
ありがとうございます。