退会ユーザー
料金面で言えばサカイさんかな?と思います。ですが、うちは今年の1月に引っ越しして、アートさんとサカイさんとアリさんで比較したのですが、見積もりに来た時の担当者さんのイメージがサカイさんはあまり良くなく結局アリさんにしました😂
ママリ
どちらも利用したことがあります。料金はサカイの方が安いですね!
仕事の丁寧さはアートが上かなと感じました!
うに
昨日引っ越しました!見積もり時点からうちはサカイが一番よかったです☺️
はじめてのママリ🔰
サカイの営業が酷すぎて💦金額も断然アートが安かったです😊
ママリ*
利用した事ありませんが、サカイは見積もりしてもらいました。
めちゃくちゃ上からで偉そうで…
これは無し!!ってなりました!
ママリ
サカイは断った時の態度がヤバかったのでナシです😅
ママリ
サカイで2回引越しました!
2回目は営業さんがすごく頑張ってくれて、相見積もり取ろうとしてましたが、とんでもない破格を提示してくれたのでサカイにしました。
作業も丁寧で良かったです😊
退会ユーザー
サカイとアートで見積もりをとりサカイにしました。
アートは事前に日付も午前指定も伝えて訪問見積もりに来てもらったのに、その日は午前は埋まっていて時間指定できないと言われるし、全く値段は下がらないしやる気が全くなくてじゃぁ来るなよってかんじでした😅
サカイは午前にしてもらえて、値段もアートの半額でした。当日の対応も問題ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
サカイが1番都合の良い時間に来てくれると言われたので契約しましたが、、もう最悪でした。
新築の家をバタバタ走り回るし、鉄骨階段が揺れるくらいの勢いで階段昇り降りするし、約束の1時間半前に当たり前のようにくるし💦
引越しは老後までないですが二度と頼まないです🥲
初ままり
アートがおすすめです。
サカイは、窓を割られましたが、やってないと言い張られ🤮結局、うちの保険で窓を修理しましたが、最悪だなと思いました😵二度と使いません。
ママリ
ウチもサカイで痛い目にあいました。傷つけられたり、、、
2度と使いません。
ママリ
皆さんありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
コメント