コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の何が知りたいですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園の何が知りたいですか?
「幼稚園」に関する質問
毎日毎日明日幼稚園?明後日は?明々後日は?と聞いてくる3歳児。 何なんですかね?なんか障害というか心の病気なんですかね? なんでこんなに毎日明毎日何回も確認してくるんですかね?????? 幼稚園4月からってカ…
幼稚園で15~20cmの壊れにくい素材のパン皿が必要です。 使い捨ての紙皿を持っていく人さすがにいないですかね?苦笑 みんなどこで買いましたか? ちなみにバースデイでお皿見かけたことがないんですが、あるんでしょうか?
幼稚園 5月に3歳になる息子を満3歳児クラスに入れたいと思っています。 来週には隣県に引越し予定で、引越ししてから幼稚園に問い合わせしようかと思ってますが、行動遅いですか? 行きたいなーと思っている幼稚園は決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
評判や先生の様子、後英語の課外教室が受けられるアドバンスクラス?って言うのが気になっていて、どうなのかなぁと思っています🥹
人気の園と伺っているので、毎年落ちる方もいらっしゃるのかなぁ…?って不安もありまして🥲
はじめてのママリ🔰
結局違う園にしたのですが、いろいろ検討しました!!!来年入園ですか?🥺
もうすでに案内出てたと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
来年入園です!
評判などはご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
評判は、良くも悪くもという感じだと思います!!
担任の先生によって違いもあると思いますが、わりと自由と言うよりかは、規律を重んじているような幼稚園です。
馴染めなくてやめてしまう子もいるみまいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね☺️
全然知り合いがいないもので、情報ありがとうございます🙇♀️
確かに自由なのびのびと言う感じではなさそうですね🤔