コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の何が知りたいですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園の何が知りたいですか?
「幼稚園」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の発達についてお聞きしたいです。 最近息子の発達で気になる点がいくつかあり、発達障害なのかなと不安になっています。 気になる点 ・家や幼稚園(週1で保育室や園庭で自由に遊べる)で動き回っていて…
批判だけはバツで❌お願いします😭😭 誰か私を褒めてください😭😭 妊娠後期にはいりまさかのキャパオーバー。眠気、だるさがすごく上の子6人の小学校、幼稚園の送りが朝ほんとしんどすぎて 朝ごはんは行きのコンビニでパン。 …
子供の靴下毎回ゴシゴシ洗ってますか? 幼稚園から帰ってくると靴下まーっくろ!最初の頃は手洗いしてたけどだんだんめんどくさくなってきました🤣 手洗いしてもそんなに落ちないし、次履いたらまた真っ黒だし😵 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
評判や先生の様子、後英語の課外教室が受けられるアドバンスクラス?って言うのが気になっていて、どうなのかなぁと思っています🥹
人気の園と伺っているので、毎年落ちる方もいらっしゃるのかなぁ…?って不安もありまして🥲
はじめてのママリ🔰
結局違う園にしたのですが、いろいろ検討しました!!!来年入園ですか?🥺
もうすでに案内出てたと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
来年入園です!
評判などはご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
評判は、良くも悪くもという感じだと思います!!
担任の先生によって違いもあると思いますが、わりと自由と言うよりかは、規律を重んじているような幼稚園です。
馴染めなくてやめてしまう子もいるみまいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね☺️
全然知り合いがいないもので、情報ありがとうございます🙇♀️
確かに自由なのびのびと言う感じではなさそうですね🤔