コメント

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
前にFPに相談したら、12万以上なければパートの方がと言われました⸜( ⌓̈ )⸝
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
前にFPに相談したら、12万以上なければパートの方がと言われました⸜( ⌓̈ )⸝
「育休」に関する質問
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
うちの夫は、夏なのにクーラーつけたがらないキチガイです 去年なんて下の子生後3ヶ月なのにクーラーつけ過ぎってキレられて離婚するしないの騒動にまでなりましたー 今年もその季節がやって来て鬱。。 クーラーつける…
介護の負担について 義母が長期入院する事になり認知症の義父のサポートの問題が出てきました。 夫は妹と2人兄妹で、妹夫婦は義実家の土地を貰い義実家の隣の家に家を建てました。 我が家は徒歩10分の場所に家を買いま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
FPの人ってそんなこと教えてくれるんですね!保険のことしか知らないのかと思ってました😅