子供の風邪が急に出ることがあります。定期検診の前に子供の体調を見守り、病院へ行く状態でない場合は行かない方が良いです。管理不足ではなく、行ける状態でないことを理解しています。
子供の風邪ってわりと不意に引きません?
前もって様子見とけと。
がんばりまーす😵💫
来週の定期検診は必ず元気にして連れてきてくださいとの事。
下の子の定期検診に行かないとなんですけど
上の子の発熱、下の子の下痢、下の子の鼻風邪
前日の夜、または朝から不調に気付きます。
私の管理不足でしょうか?
病院からキツく言われました😵
たしかにしばらく行けてませんが行きたくないからじゃなく行ける状態じゃないんです、、
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

まーち
必ず元気にして?
おかしな事言うお医者様が居るんですね😲
あなたは来週のこの日は絶対体調崩れないって確信ありますか?って逆に質問したくなりますね😯!
子供って今朝元気でも夕方前触れもなく熱が出たり、そんな事しょっちゅうですよ☺️
お医者さんの言ってる事、気になさらないでください🍀
はじめてのママリ🔰
子なしの先生らしくて、、
しょっちゅう予期せずなことありますよね😵💫💦
とりあえず今鼻風邪引かせてしまっているのでどうにかしないとってなってます。
多分風邪引いて行ったらこのご時世でそれこそ受付で引っかかるし上でも嫌な目で見られるから困ってます😵
まーち
でしたらわかりもしないくせに口出しするな!と言ってやりたいです😡笑
一番大変なのはママなのに....🥺
別なかかりつけの病院でお薬頂いて治ったら検診に連れて行くとかはどうでしょう🥺?
鼻風邪だとうちはいつも耳鼻科連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
もう耳鼻科にはかかっていて薬も何種類か出してもらっています🥺✨
ただもう来週絶対じゃないとダメだそうで、、うーん、治るか心配です😮💨