妊活 体温が上昇した今朝が排卵日か、昨日か今日か不安です。HCG注射後のタイミングに問題はないでしょうか。 排卵日はいつだと思いますか? 今朝、一気に体温上がってました! (ただ今日の睡眠時間は4時間以下です💦) 排卵は昨日でしょうか?今日でしょうか? そして、24日にHCG注射打ったのですが、 タイミングは問題なさそうですか? 昨日も質問したのですが、不安すぎてまた質問してしまいました。すみません💧 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 排卵日 睡眠時間 体温 HCG注射 はじめてのママリ🔰👶(2歳1ヶ月) コメント きなこ タイミング問題無いと思います😊 睡眠不足だと寝ている間に体温が十分下がらず、基礎体温は高くなる傾向にあると思います! 5月26日 はじめてのママリ🔰👶 ありがとうございます😭 やっぱ睡眠不足だと体温高めですよね…💧 この体温爆上がりは寝不足からくるもので、排卵した後ってわけじゃないのか?って不安になってしまいました😖 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰👶
ありがとうございます😭
やっぱ睡眠不足だと体温高めですよね…💧
この体温爆上がりは寝不足からくるもので、排卵した後ってわけじゃないのか?って不安になってしまいました😖