はじめてのママリ🔰
有効や欠勤ではなく育休扱いなら貰えますよ😊
ママリ
1歳10ヶ月の息子さんの育休ってことですよね?
それなら2歳より前の復帰なので5/8の分まで日割でもらえますね☺️
symama
もらえますよ!!わたしも前日までの給付金きっちりもらいましたから🫡
はじめてのママリ🔰
有効や欠勤ではなく育休扱いなら貰えますよ😊
ママリ
1歳10ヶ月の息子さんの育休ってことですよね?
それなら2歳より前の復帰なので5/8の分まで日割でもらえますね☺️
symama
もらえますよ!!わたしも前日までの給付金きっちりもらいましたから🫡
「育休」に関する質問
初めての単身赴任 何から準備したらいいのか… 何を買ったらいいのか… 一通り入りますよね? 育休中の私が平日にできること しておきたいです。 旦那さんが単身赴任経験された方 アドバイスお願いします🙇♀️
育児休業給付金の「4年遡りルール」について教えていただきたいです🙇♀️ 第二子妊活に向けて情報を整理しています。 【勤務状況】 2020年4月〜2024年3月まで、派遣として毎月80時間以上勤務していました。 【第一子】 …
【高齢ママですが、産後ケア施設はいつ利用すべき⁉︎】 7月中旬に初産予定の41歳です🤰🏻 無事出産を迎えられたら、産後ケアサービスに頼らせてもらおうと思ってるのですが、出産後いつ利用するのが適切でしょうか!? ・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント