はじめてのママリ🔰
有効や欠勤ではなく育休扱いなら貰えますよ😊
ママリ
1歳10ヶ月の息子さんの育休ってことですよね?
それなら2歳より前の復帰なので5/8の分まで日割でもらえますね☺️
想✩
もらえますよ!!わたしも前日までの給付金きっちりもらいましたから🫡
はじめてのママリ🔰
有効や欠勤ではなく育休扱いなら貰えますよ😊
ママリ
1歳10ヶ月の息子さんの育休ってことですよね?
それなら2歳より前の復帰なので5/8の分まで日割でもらえますね☺️
想✩
もらえますよ!!わたしも前日までの給付金きっちりもらいましたから🫡
「育休」に関する質問
年末調整に詳しい方教えてください🙇♀️ 夫→民間の会社 私→地方公務員 令和6年夏に娘が生まれ、令和5年の収入は夫より私の方が多かったため、税法上も健保上も私の扶養に入れました。 ただ、育休を令和7年中ずっとと…
せっかくの三連休なのですが、仕事でミスしたことを引きずっていて気分が上がらず、火曜日が近付いてくることが怖くて寝る前になると涙が出ます。。 子どもが3人いて6月に3人目の育休から復帰し、1歳を過ぎたのですが…
育休からパート復帰した者です。 一年育休取らず、子が10ヶ月の時に元いた職場に復帰し約半年経ちました。 そもそも正規で復帰予定のつもりでその約束で早めに復帰したが、 子どもが小さい、性格的に抱え込むという理由で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント