産婦人科・小児科 BCGワクチンを接種してから8日が経ちました。今朝、服を着替えさせてい… BCGワクチンを接種してから 8日が経ちました。 今朝、服を着替えさせていると 左腕の脇腹に、赤いしこりのようなものがありました。 虫刺されの可能性もあるかなと思ったのですが BCGワクチンの副反応なのでしょうか。 ネットで調べると 1〜2ヶ月後に出ると書いていて それにしては少し早い気もしたんです😣 経験された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 着替え 服 副反応 ままり(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント