※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜寝る時にタンポンを使ったことがあり、ナプキンで蒸れて困っています。タンポンや小さめのナプキンを試してみたいが、漏れたり奥に入ってしまうのではないかと心配です。出血量が少ないため漏れることはないでしょうか?夏場は蒸れてしまうのが悩みです。

夜寝る時タンポン使ったことある方いますか?

寝相が悪くて朝起きたら奥に入っちゃった!ってことありえますかね??

肌が弱く、夜用のナプキンつけて寝ると蒸れてしまって朝起きた時におしりに出来物が沢山できています😭痒いし赤いし目立つし。出来物できるのが恥ずかしいのでタンポン&小さめのナプキンで試してみたいです!!(出血量はあまり多くなくて、寝返りした時に血が出てくるくらいです)

出血量が多くなければ漏れることはないですかね?
奥に入ってしまわないか怖くて🥹
夏場は暑くてどうしても蒸れてしまう🥲

コメント

ミク

10年以上使ってましたが一度も奥にいったことないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

おぉほんとですか!🥺
    来月試して見ます😊

• 5月26日
ちゃあこ

私も1、2日目の夜はタンポン使ってました🙂
私も、それほどたくさん出血はないですが、たまにナプキンだけだと漏れちゃってたので🩸💦
違和感ないくらいキチンと挿入したら、それより奥には行かないと思いますよ😉
引っ張れるように紐がついてますので、取れなくなる心配はないと思います☺️
タンポンしてて漏れたことはないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は寝相が悪くて横から漏れるって感じならあります!

来月タンポン試して見ます!
    本当に蒸れておしりが可哀想なことになってます😭

• 5月26日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

アプリケーターに入ってるものがオススメです😊(今のは全部、そうなのかな💦)
    タンポン直接触らなくて清潔だし、入れる時の痛みが全然ないです✨
    お尻、おだいじに😭

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    おしり早く治るといいですほんと🥲

• 5月26日
ぴぴ

奥に入ったことないですよ!
紐が絶対出てるので引っ張ればスポンと取れます☺️とれなくなることはないです!
タンポン+ナプキンで漏れなしなので本当におススメです💁‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年前くらいに1度使ったことがあるだけだったので😂

タンポンにも大きさありましたよねたしか!あまり量が多くなければ多分小さいナプキンでも行けますよね!たぶん!(笑)

• 5月26日