息子は産まれた時は一重でしたが、眠い時や熱が出た時に二重になります。最近は目を見開くと二重になることもあります。下の子は腫れぼったくないが一重です。期待して二重になるのを楽しみにしています。
産まれた時は腫れぼったい一重でもその後二重になったお子さんはどのくらいで二重になりましたか??
旦那は奥二重で私は二重です。
息子は産まれた時から腫れぼったい一重でしたが、眠い時や熱が出た時は二重になります(´・ω・`;)
二重になると熱が出る合図って感じです(笑)
最近は目を見開いたりすると二重になるんですが、基本一重です(^^;;
目の形は私の小さい頃に似てるんですが、よく周りにはパパ似だね~って言われます💦
下の子はそんなに腫れぼったくないけどやっぱり一重(;・・)
眠い時はうっすら二重の線がつくんですが、見開くと隠れちゃいます😂
でも息子と違って蒙古襞がないからこれから二重になるんじゃないかと淡い期待をしてます(笑)
上が息子で下は今の息子と同じくらいの時の私です(^^;;
- こんちゃん(7歳, 8歳, 11歳)

こんちゃん
ちなみに娘の目はこんな感じです💦
一重でも可愛いけどやっぱり女の子は二重になってほしいなぁっていうのが親心(^^;;

退会ユーザー
そっくり!可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
-
こんちゃん
コメントありがとうございます😊
昔の私の写真と見比べると似てる感じするんですが、パパそっくりだね!って言われます😂- 11月22日

こんちゃん
娘の写真が貼れてませんでした(;・・)

ママリ
昔の投稿に失礼します💦
娘さんはその後二重になりましたか?
娘さんの目が我が子の目に似ていて気になりました🙇♀️
-
こんちゃん
ぱっちり二重ではないですが、薄い並行二重って感じになりました😅
蒙古襞がないからはっきり二重になると思ってたんですが、、🤣- 10月22日
-
ママリ
丁寧に返信いただいてありがとうございます🙇♀️
薄い平行二重ですか❣️見えてた線が目開いても消えないようになったんですかね?🥹
これからどうなるか期待してしまいます、、😂
ありがとうございます😊♡- 10月22日
-
こんちゃん
そんな感じです😊
成長するとお顔も変わるので楽しみですよね☺️💕- 10月22日
コメント