※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

今週ずっと幼稚園お休み。月曜日咳がひどく出て喘息と診断火曜日発熱 最…

今週ずっと幼稚園お休み。

月曜日咳がひどく出て喘息と診断
火曜日発熱 最高38.8 抗原検査陰性
水曜日熱下がる 咳
今日 朝ゴホゴホした咳

喘息の咳だとは思うけど、こんなゴホゴホした咳してて幼稚園連れて行けない😭
昨日は日中はほとんどでなかったけど、今日もそうだとは限らないし…

週3午前中のみ仕事してるけど今週は全部お休みしました😭
仕方ないけど辛い…
子供が完全な良くなるまで一緒にいてあげてって言ってくれる社長ありがたすぎる😭

明日は行けるかな…

今週幼稚園行事盛りだくさんの週だったから行かせたかったな😔

周りは風邪ひいても1日2日休むだけで幼稚園来れてるの不思議でしかない😂
なんでみんなそんなすぐ良くなるの!?

コメント

チャム

お疲れさまです!

娘が突発性発疹になり、先週の土曜日から保育園も仕事もお休みしてます💦

今回の風邪は熱だけでしたが、娘は風邪をひくと咳が長引くタイプなのでいつも預けるの迷います😭
お仕事行けないのもツライですよね😢

お子さんが早く良くなりますように🙏

• りんご

りんご

突発も辛いですね😭
    チャムさんもお疲れさまです!
    咳って長引くから厄介ですよね😭このご時世人の目もあるし…
    朝だけの咳だと思っても朝ゴホゴホしてると預けるの躊躇しちゃいます💦

今年の4月から仕事始めて、休んだの初めてなので仕事行けないのこんなにツラいのかと実感してます😂
    共働きの人たち本当尊敬します✨
    ありがとうございます!
    チャムさんのお子さんも早く良くなりますように🙏✨

• 5月26日