※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日まであと2日で、産まれないことに圧がすごい。毎日7000〜10000歩いているけど、産まれていいよって話しかけている。義母の言葉も気になる。

予定日まであと2日〜
経産婦なのにまだ産まれないの?圧がすごい💧💧
動いた方がいいよって言われても、毎日7000〜10000歩いてるわ😅😅
こっちだっていつだって産まれていいからね〜って話しかけてる!!
義母も、子宮口全然開いてないんじゃない?とかうるせぇ!!

コメント

mks

私二人目ずーっと運動もせず安静にしといてねーって病院から言われてたから臨月入ってからずーっと寝てすごしてましたよ🤣でも予定より早く産まれました!赤ちゃんとお母さんのタイミングだから黙って待っとけよ!って感じですね☹️
イライラするとは思いますが、穏やか〜な気持ちで赤ちゃん待ちましょう❤️

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

動いてない人ほど早く産まれる説あると思ってます(笑)
私もめっちゃ毎日1~2時間の散歩して、家事や掃除バリバリして、スクワットしまくってたのに2人目39週5日でしたよ😂
1人目なんか、41週2日でした笑
1人目は超過したにも関わらず2500gで産まれたのでお腹にいてくれて良かったですが2人目は3kgで産まれたので超過してたらと考えると怖いです😨
3人目もどうせ予定日付近だろうな〜と思ってます🤣