コメント

ママリ
お疲れ様です😆部長さんすごい!!やり切って偉い😆✨
私も人前で話すこと苦手だし、仕切るのまとめるの苦手です🥺まだ役員につけてなくて小4の来年は強制くじが待ってます😭今から吐き気がします笑
ゆめかさんみたいに頑張らないと🥺✨
ママリ
お疲れ様です😆部長さんすごい!!やり切って偉い😆✨
私も人前で話すこと苦手だし、仕切るのまとめるの苦手です🥺まだ役員につけてなくて小4の来年は強制くじが待ってます😭今から吐き気がします笑
ゆめかさんみたいに頑張らないと🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から悩んでます💦💦 今日は幼稚園で次女のお誕生日会です 旦那が昨日からクーラーでやられたのか 声が掠れてる感じです。喉は痛くないとは言っています。 発熱等はないので お誕生日会はマスクして端っこで見るつもり…
小4から中学受験に向けて準備をしてきました。 (勉強が苦手なので毎日コツコツと勉強し、検定を受けたり) 小5の時に近隣私立から転校してきた子がいてまあまあの問題児です。(宿題はやらない授業中に騒ぐ先生をバカに…
小学生の子供が朝から元気がなく、食欲もあまりなく 「暑くてちょっと気持ち悪い」と言っていて 熱はなかったし本人も学校に行くと言うので 行かせましたが大丈夫かなと心配で😭 あまり自分の気持ち話さなくて、私がしつこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
ありがとうございます😭😭
私も息子が小4で副部長やって、今年部長です🤣
お互い頑張りましょう✊🥺