コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶かなりキツくしめてもダメですかね?出が悪くなるみたいなので、少しは時間かかるかなと思うのですが💦💦

あすか
私も1番上の子で悩んで
桶谷式の母乳実感ってゆうやつはかなりきつく本人が疲れるぐらいなのでオススメです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!母乳相談室のやつですかね??
試してみたいと思います!
ありがとうございます!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶かなりキツくしめてもダメですかね?出が悪くなるみたいなので、少しは時間かかるかなと思うのですが💦💦
あすか
私も1番上の子で悩んで
桶谷式の母乳実感ってゆうやつはかなりきつく本人が疲れるぐらいなのでオススメです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!母乳相談室のやつですかね??
試してみたいと思います!
ありがとうございます!
「乳首」に関する質問
乳首が短い、直で吸えないという理由で母乳やめた方いますか? 私乳首が短いのか入院〜産後自宅でも直で吸わせられなくて、ずっと乳頭保護器を使ってました 助産師さんにいくらやって貰ってもダメでした🙅♀️ シンプルに…
現在妊娠5ヶ月です。最近乳首にカスが着くようになりました。看護師さんに聞いたら母乳だと言われました。 妊娠中乳首にカスが着いていた人で、産んだ後ちゃんと母乳出ましたか? カス着くのに、結局出ないんじゃないかと…
母乳に全くこだわりが無く、寂しさとかも無いって おかしいんですかね🥲 母乳の方が良いってわかってるし、テレビとか見ても なるべく母乳をあげたい、卒乳は寂しい、泣けるって良く聞きます。 1人目も2人目も母乳の出は悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近キツく閉めるの忘れてたので試してみます!