コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最初は嫌がってました🥺補助便所に座らせてそのままぎゅーしたり、歌を歌ったりしてたらだんだんと楽しむようになって、今では「しーしーいく?」と聞いたら手を引いて自分でトイレに行って補助便所を自分で設置しますよ😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも最初は嫌がってました🥺補助便所に座らせてそのままぎゅーしたり、歌を歌ったりしてたらだんだんと楽しむようになって、今では「しーしーいく?」と聞いたら手を引いて自分でトイレに行って補助便所を自分で設置しますよ😂笑
「補助便座」に関する質問
最近トイトレを始めたのですが、外出先で便器を触られたり、洋服がつくのが嫌なので防水便座シートを買おうと思ってます。 使ったことがある方、使っている方に質問です! このシートとは別で折り畳みの補助便座も必要で…
2歳11ヶ月。トイレトレーニングって何から始めたら良いのでしょうか… ひとまず、補助便座と踏み台は買いましたが、トイレ行こー?と言うとやだやだとなります。最近、便が出た時は、お尻につかないように足を広げながら…
産後の恨みは一生ってこういうこと早速〜😇 下の子を出産して入院中、 上の子連れて実母と旦那が面会に来てくれました。 上の子がついて早速トイレに行きたい!といい 補助便座は?と言うと、忘れた。と 自分はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偉いですね!何回かチャレンジしてますがズボン脱いで乗るってのが怖いみたいです。まだ焦らなくてもいいかなーと思うのでゆっくり頑張ってみます❣️