コメント
はじめてのママリ🔰
ならないと思います😭
月末を含むか、今年の10月以降なら2週間の取得で社会保険料免除になります。
はじめてのママリ🔰
ならないと思います😭
月末を含むか、今年の10月以降なら2週間の取得で社会保険料免除になります。
「保険」に関する質問
車にボールをぶつけられたけど証拠がない場合 どのように処理しましたか? 最近家の前でボール遊びをしている子たちがいて前の家の車に思いっきり当てても知らんぷりして遊んでいます💦 親も一緒にやっている時があるの…
キッズスペースとか公園で知らないママさんから話しかけられるのってどうですか?💦 私以前話しかけられて適当に話したら保険の勧誘でした そこから本当に嫌になり、今日も女の子のママさんが息子に「こんにちは!」と近…
花粉症の症状が出ていてアレルギー検査をした方いますか? とりあえず薬出されて終わることが多いと思うのですが、検査をしたいといえばして貰えるんですかね? 保険適用外だったりもすると思うんですが、※アレルギー検査…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
6/30からなら免除されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。6/30からの取得なら社会保険料免除になりますよ☺️
ボーナス月近いですよね。
ボーナスが6月なら、6/30〜の育休でボーナス分も含む社会保険料免除になります。✨
1日のみの取得でも手取りに10万円以上差がついてしまうこともあるので、法改正されて今年の10月からボーナスに関しては月末のみの取得だと社会保険料免除にはなりません。