産後から全身筋肉痛のようなダルさからいまだに抜け出せてない状態で特…
産後から全身筋肉痛のようなダルさからいまだに抜け出せてない状態で特に子どもを抱いて階段の登り降りの時が腰の痛みがピークにくるので、きょうの夜は一階で寝てしまった子どもたちを連れてあがるのが本当にキツくて主人に頼んだところ、わかったってゆったまま一向に連れて上がってくる気配はなくて結局私が連れてあがったのですが、イライラがおさまりません。主人はもう自分の部屋で寝ているんですけど、これくらいのことと思って我慢するべきでしょうか?こんなことで腹を立ててしまう自分にも情けないと思ったり、募りに募ったものをどうにかしてぶつけてやりたいと思ってみたり..
- まい
コメント
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちます!産後の身体の負傷、毎日の育児による身体の痛みなめるなって思います‼️母親だから耐えられるけど、男性なら絶対耐えられないと思う。
mayuuuu
大丈夫ですか⁉️
うちも旦那がクソすぎて
-
まい
ありがとうございます😭
今のご時世ともだちともなかなか会えないし自分の話を聞いてもらえる時がないので、こうゆうアプリがあって他のママさんたちと愚痴を共感できる場があってよかったです☺️- 5月26日
まい
もうストレス溜まりまくりで色々不安定だったので共感してもらえただけで涙が止まりません😩
たしかに男性には耐えられないと私も思います!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はテレるのかどうしていいかわからないのか、つい最近娘が喋り出すまで、話しかけられない、数分も二人で過ごせないでずーっとワンオペでした。産後すぐからほとんど抱っこは私だけだったのでずっと股関節おかしいし腰痛も日々酷くなりました。これからも子供はどんどん大きくなるし、あなたの人生もこれからまだまだ長いです。無理して体を壊さないように、上手く旦那さんに頼ってくださいね。
まい
わかります!上の子たちとは会話ができるのでよく遊んだりしてくれているんですけど、何か悪さをしたら感情のままに怒ったりするのであんまり任せられなかったり、下の子はまだ言葉もわからないので抱っこしたりあやしたりは本当たまにしかしてくれないです😭
ありがとうございます😭