na
靴下や下着はそれぞれ100均の筒状の洗濯ネットにいれておいてます!
詰め込めるし場所とらないし結構便利ですよ😂
アドバイスになるかわかりませんが、収納場所がないなら案外いいかもしないと思いコメントさせてもらいました😌
na
靴下や下着はそれぞれ100均の筒状の洗濯ネットにいれておいてます!
詰め込めるし場所とらないし結構便利ですよ😂
アドバイスになるかわかりませんが、収納場所がないなら案外いいかもしないと思いコメントさせてもらいました😌
「住まい」に関する質問
マンションの理事会って事情があればきちんとお断りしても大丈夫ですよね? 担当が決まっているわけではないのですが、住んで2年ほどずっと欠席で出してきました😓 今週末開催の理事会案内も夫が仕事のため欠席で提出した…
激狭1LDKで子育てしてる方、家具の配置のアドバイスをして欲しいです。二人暮しで0歳の子どもと激狭1LDKに引っ越します。 寝室にテレビ、テレビ台、漫画棚を置く予定でしたが、寝るのと遊ぶのが区別がつかなくなることも…
初めてベランダにゴキブリがでました。 すのこみたいなのひいてて、その下に入ってしまって‥もうベランダ出れない😭怖い😭 すのこどかすのも怖いじゃないですか‥みなさんならどうします?洗濯とか干せますか?もうこれか…
住まい人気の質問ランキング
コメント