子育て・グッズ ボヤキです。寝る前にパパが帰ってきて子供2人とも大興奮🫢おかげでなか… ボヤキです。 寝る前にパパが帰ってきて子供2人とも大興奮🫢 おかげでなかなか寝つきませんでした😫笑 上の子はまだわかるけど、下の子までこんなことは初めてです😫 お互い嬉しかったんだろうけど、寝かしつける方はクタクタでした😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 寝かしつけ パパ 上の子 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭私はまだ1人しかいないんですが、旦那が出かけてて帰ってくると興奮して寝ないことが結構あります😂仕方ないけど帰ってくるタイミングーーーと思ってしまいます。笑 5月25日 ママリ 同じですね🤣 パパも子供も寝る前に会えたー!って喜ぶんで良いんですけど…って感じです😅 下の子は完全にテンション爆上げで全然寝てくれなかったです😭笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね🤣
パパも子供も寝る前に会えたー!って喜ぶんで良いんですけど…って感じです😅
下の子は完全にテンション爆上げで全然寝てくれなかったです😭笑