子育て・グッズ 10ヶ月検診で脇を持って立たせる検査があったんですけど、あれって何… 10ヶ月検診で脇を持って立たせる検査があったんですけど、あれって何を見てるんですか? 娘が最初はつま先立ちだったんですけど、いつもこんな感じ?って言われて… 徐々にかかとはついたんですけど… うちでもやってみたら、最初はつま先立ちで徐々にかかとがつきます。力が入ってるのか、親指だけ上がってます。 運動発達遅滞で毎週リハビリに行ってますが、指摘されたことなくて。 何か問題あるんですかね? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 運動 親 発達 検診 ままりん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足をつっぱって立つことができるかをチェックされた気がします😳 うちは足をつっぱること自体ができなくて指摘されました💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント