サプリ・健康 ※ 汚い表現があります!胃腸炎ではなくて、吐き気とお腹の痛くない下痢が… ※ 汚い表現があります! 胃腸炎ではなくて、 吐き気とお腹の痛くない下痢が同時に起きて トイレへ行って柔らかいうんちを出すと ちょっと楽になるみたいなの ある方いますか?🤣 実際に嘔吐したことはないです。 吐き気がすると同時に、 お腹が緩くなるみたいな感じです!💦 最近たまに、起きるので ストレスとかですかね... 胃カメラはなんの問題もありませんでした! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り うんち トイレ カメラ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん めっちゃわかります!いまそれです😂ストレスなのかなんなのか…お尻がヒリヒリして痛いです😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント