その他の疑問 医療機関でコロナ陽性反応出て10日間守らず外出してる子供や大人ってや… 医療機関でコロナ陽性反応出て10日間守らず外出してる子供や大人ってやっぱり居ますかね?(>_<) 行政や医療機関や学校仕事場にバレないんですかね? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 学校 外出 陽性 あろは(7歳) コメント マヤ バレないですね。。。 5月25日 あろは ですよね、、だから増えていったんですよね、、 5月25日 きき いると思いますよ😂 バレないでしょう。 5月25日 あろは ですよね( ; ; ) 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ですよね、、だから増えていったんですよね、、