これ胎盤どこかわかりますか?臍の緒がどこに伸びていくのか気になりまし…
これ胎盤どこかわかりますか?
臍の緒がどこに伸びていくのか気になりました。
- kono(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
週数9週目ならまだ胎盤完成してないのでは?
これ胎盤どこかわかりますか?
臍の緒がどこに伸びていくのか気になりました。
退会ユーザー
週数9週目ならまだ胎盤完成してないのでは?
「胎盤」に関する質問
おりものに血? いつもお世話になっております。 1週間くらい前に3日間発熱し、 今週月曜日に産婦人科への相談の元、内科を受診しました。 結果は風邪という事でした。 その頃からオリモノの量が急激に増えて 最初は風…
エコー写真では顔を見せてくれないで出産まで見れなかったかたっていますか? 37週ですが、今まで後ろを向いていたり腕や胎盤で隠して見せてくれません笑 4人目妊娠中ではじめてなのでレアなんですかね? 全く見せてくれ…
妊婦健診で内診が激痛でした。 子宮後屈のせいか、痛い時があります。 今回は出産する病院で初診しでしたが クラミジアの検査で、痛い!痛い!って言ってるのに 先生はスルーで怖かったです。 その後から態度がキツくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kono
6〜9週のエコーでどこに胎盤できてくるのかわかるって聞いたのですが、、やっぱりまだわからないですかね🫠
退会ユーザー
15週辺りに胎盤完成なので
エコーの角度とかもあるかと思いますが
もう少ししないと見えないかなあ…?と思いました!
成長が楽しみですね🫶