これ胎盤どこかわかりますか?臍の緒がどこに伸びていくのか気になりまし…
これ胎盤どこかわかりますか?
臍の緒がどこに伸びていくのか気になりました。
- kono(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
週数9週目ならまだ胎盤完成してないのでは?
これ胎盤どこかわかりますか?
臍の緒がどこに伸びていくのか気になりました。
退会ユーザー
週数9週目ならまだ胎盤完成してないのでは?
「胎盤」に関する質問
大阪市の総合病院、大学病院で無痛分娩可能かつサービスが手厚いところはないでしょうか?? 1人目で胎盤癒着があった為、個人病院ではなく大きい病院を探しています。 1人目は急性期総合医療センターで産みました。 お…
GDF15は胎盤や胎児から大量に作られる。そのホルモンが元々母体に持っていないとつわりとして症状がでてくる。 ってことが最近わかったんですね。 GDF15って調べたら心臓病や腎臓病、がん、加齢で増えてくるホルモンって…
明日で15wになります。3日程前から出血があり今日病院で胎盤が出来てる時に出血する事あるし大丈夫だよと言われました。 元々クリニック通っていて紹介状を書いてもらい、今日大学病院の検査でした。元々絨毛膜化血腫があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kono
6〜9週のエコーでどこに胎盤できてくるのかわかるって聞いたのですが、、やっぱりまだわからないですかね🫠
退会ユーザー
15週辺りに胎盤完成なので
エコーの角度とかもあるかと思いますが
もう少ししないと見えないかなあ…?と思いました!
成長が楽しみですね🫶