コメント
退会ユーザー
4月上旬に移植し、ルトラールを服用しておりましたが、陽性判定を頂いた後、生理がきました、、🥺💦
私もルトラールを服用していたら生理は来ないと聞いたことがありますが、普通に来ましたね、、💭
退会ユーザー
4月上旬に移植し、ルトラールを服用しておりましたが、陽性判定を頂いた後、生理がきました、、🥺💦
私もルトラールを服用していたら生理は来ないと聞いたことがありますが、普通に来ましたね、、💭
「不妊治療」に関する質問
排卵誘発剤を使ってタイミング法で妊娠できた方、何周期くらいで妊娠できましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 低AMH、30代後半、排卵遅延気味で不妊治療クリニックでは早めのステップアップを勧められますが夫婦…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
肥満体型で不妊治療をし、 授かれた方にお聞きしたいです。 現在36歳、肥満体型(BMI32)です。 クリニックの先生から、体外受精をするには後8キロ程痩せないといけないと言われてます。 妊活歴は、タイミングで2年。 ド…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
陽性反応後にですかー!?
憎きルトラールですよね^^;
退会ユーザー
陽性判定は貰えたけど、hcgは低めで、、結局、化学流産でしたね😳💦💦
ほんと、、憎きです、、😂
はじめてのママリ
そうだったのですねー😢
お互い頑張りましょう!