妊活 現在妊活中です。のびおりが2〜3日出たあと今日は減りました。まだ始め… 現在妊活中です。 のびおりが2〜3日出たあと今日は減りました。 まだ始めたばかりですが基礎体温が今日上がりました。 ずーんとしたお腹の痛み、これが排卵痛? 上記の症状なのですが、今日タイミングを取ろうと思いますがどうですかね。 ルナルナが24日排卵予定だったので、22日23日にもタイミングを取ってます。 どなたかアドバイスお願いします。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 基礎体温 症状 妊活 排卵痛 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日上がったということは昨日が排卵日ですかね🤔 一応タイミングとってもいいと思います! 5月25日 はじめてのママリ🔰 早速、ありがとうございます! 排卵日が読めなくて毎回苦戦です😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速、ありがとうございます!
排卵日が読めなくて毎回苦戦です😅