ミミコロ
ネットなどで調べると様子見でってよく載ってますが、新生児なのでもし心配なら産んだ産婦人科やかかりつけ医などに相談したほうが安心だと思います💦

ふれ
こども医療でんわ相談
で検索してみてください。
判断を仰ぐことができます。
ミミコロ
ネットなどで調べると様子見でってよく載ってますが、新生児なのでもし心配なら産んだ産婦人科やかかりつけ医などに相談したほうが安心だと思います💦
ふれ
こども医療でんわ相談
で検索してみてください。
判断を仰ぐことができます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もらった抗菌薬、痰切り剤、解熱剤拒否で飲みません。 なんなら熱が高すぎてぐったりです。 幸い、解熱剤は座薬も残っていたので、ものすごく嫌がられながらなんとか入れました。 病院に薬拒否で飲めないこと、相談した…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
生後20日の娘に生まれたら時から 鼻の上らへん眉間のしたらへんに 紫っぽい線?が少しみえます その近くに血管もみえるのですが その線の方が色が濃いです、、、 小さい蒙古斑なのかあざなのか 血管なのか? それ以外だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント